我校开展学年度教学督导工作专项检查

文章作者:刘云 王果时间:2019-07-02浏览:451

6月25日至7月2日,学校成立6个专项检查组,对全校15个二级学院的教学督导工作进行全面检查,以加强对二级学院教学督导工作指导,持续提升二级学院教学督导工作质量。 

检查组听取了各二级学院教学督导工作开展情况汇报,对照上一轮教学督导专项检查反馈的问题、学期教学督导工作计划和总结、自查报告等,详细查阅了各二级学院教学督导工作档案和教学督导员个人工作材料。

总体情况看,各二级学院较为重视教学督导工作,大都能按照计划和时间节点有序开展工作,督导员们大都能认真履行工作职责,完成既定的督导工作任务。检查中也发现了一些共性和个性问题,学校将认真整理总结,及时反馈给各学院。

学校将根据此次检查组和二级学院教学督导组的意见和建议,进一步总结教学督导工作经验,理清存在问题和薄弱环节,有针对性地持续加强教学督导体系建设,切实发挥二级学院教学督导作用,为学校教学质量文化建设提供有力保障。

 

 

责任编辑:郑晓华

返回原图
/