文学院:布置暑期工作

文章作者:潘火强时间:2019-07-03浏览:17

7月2日上午,文学与传媒学院召开学期工作总结和暑期工作推进会。院党委书记施韵佳,副院长孔刘辉,院党委副书记周祥,副院长卢晓辉,各系主任、党支部书记和相关行政人员参加会议,会议由孔刘辉主持。

会上,孔刘辉首先对本学期各项工作进行了总结,随后对2019版人才培养方案的修订、博士进企业、专业评估前期准备、文学院暑期办公室改造和下半年学术会议筹备等工作进行了具体的安排和布置。

周祥对期末考试考风考纪以及暑期学生安全工作提出了要求。卢晓辉对期末考试工作做出部署,并对学科竞赛、实验室建设及近期需要完成的工作进行了汇报和说明。各参会教师围绕相关工作进行了讨论,并就工作开展实施中可能存在的问题提出了意见和建议。

施韵佳对本学期工作的开展情况给予了充分的肯定,同时提出应该看到文学院在发展上存在的不足与差距,要求全体工作人员对照差距,找准问题,查缺补漏,充分调动全体教师的工作积极性,提高文学院的整体办学水平。

责任编辑:陈沭文

返回原图
/